miércoles, 19 de diciembre de 2012

Nunos reinventa el Roscón de Reyes

Hoy os traigo un post muy muy dulce. Como sabéis la gastronomía es otra de mis pasiones y cuando he visto esto se me ha hecho la boca agua. Qué golosa. Ahora veréis porqué.


Estamos en plenas Navidades y ¿qué dulce es el tradicional? ¡Exacto! El Roscón de Reyes. 

Ahora la prestigiosa pastelería Nunos (http://www.pasteleria-nunos.es/ ) reinventa este dulce  proponiendo 5 nuevos sabores:

- Roscón relleno de Chocolate con limón y crujiente de arroz
-Roscón relleno de Crema de Toffee a la Flor de Sal con naranjas al chocolate
-Roscón con crujiente de cookies y muselina de nata o el más sutil de todos
-Roscón cremoso de Té Verde japonés con melocotón

Pero si lo que buscas es sorprender todavía más, sin  duda tu roscón será el  Roscón Invertido relleno de Crema Flambeada al Ron Zacapa que le da literalmente la vuelta al roscón, poniendo el relleno por fuera y flambeándolo en el último momento.



Y si eres de los amantes del Roscón tradicional, también elaboran Roscones sin rellenar o rellenos de nata belga de la mejor calidad, de trufa elaborada con chocolate Goson Noir (un Grand Cru exclusivo de Nunos Pastelería que combina habas criollas de México, forasteras de Sao Tome y trinitarias de Tanzania) y de crema pastelera con vainilla mejicana.
Todos con su sorpresas, tanto el haba como la figurita, sin olvidar la corona.
Cuesta decidirse ¿eh?
¡Quedarás como un rey!

Nunos Pastelería 
C/ Narváez, 63, 
28009 Madrid
Tel.: 91 409 24 56

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